В 2011 году Иван Ургант совместно с Владимиром Познером отправился в очередное путешествие по старушке Европе. На этот раз их выбор пал на Италию, для подготовки проекта новой телепередачи «Их Италия». Путешествие выдалось для Ивана и его съемочной группы богатым на впечатления и эмоции. И причиной тому был не только всемирно известный «итальянский темперамент». Ивану посчастливилось проникнуть в тайные мечты итальянских кулинарных гурманов, художников и секреты жизни успешных маэстро страны, а также, довелось заглянуть «в самое сердце» матушки-природы этого маленького, чудесного полуострова Адриатики, правда, рискуя собственной жизнью и здоровьем. Так, Иван чуть не упал в вулкан Везувий.

 

А все начиналось лишь с задумки Познера, предложившего внести коррективы в интервью с итальянцами, добавив два итоговых вопроса: «Если бы вы могли посетить только в одно место в Италии, куда бы вы решили отправиться?», и второй: «Если бы вы могли съесть одно итальянское блюдо, какое это было бы блюдо?» Большинство респондентов выбрали самым впечатляющим местом в Италии вулкан Везувий.

 

И, чтобы дать возможность зрителю обозреть во всей красоте это итальянское чудо-природы, съемочной группе пришлось потратить пару часов на дорогу к печально известным Помпеям и взобраться к, поражающему размерами, катеру вулкана. Когда восхождение завершилось и все было готово к съемке, Иван, решив лично оценить всю глубину катера, наклонившись  отступился так, что чуть было не улетел в объятия Везувия, благо, Познер в это время оказался рядом и успел подхватить за руку. Оправившись от испуга, Ургант как всегда обменялся шутками с Владимиром, и группа продолжила прерванные съемки, по окончании которых, все отправились в лучший ресторан Италии за порцией лучшего в Италии блюда.

Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *