Эпатажный певец и актёр Никита Джигурда посетил в конце ноября Рим и устроил настоящий перфоманс в аэропорту.
После прохождения паспортного контроля знаменитость окружила группа казахских туристов со значками «Herbalife» и стала просить автографы. Никита был очень польщён таким вниманием к своей персоне, щедро раздавал улыбки и подписывал протянутые листочки, блокноты и буклеты с рекламой брэнда.
 
Джигурда привык к повышенному вниманию к своей персоне. Скандальные истории – конёк артиста. Видимо, и в этот раз знаменитость решила словить немного хайпа.
Приняв театральную позу, Никита затянул «Ой, мороз, мороз», привлекая внимание пассажиров. Вскоре вокруг певца организовалась толпа зевак. Люди спешили на мощный голос Джигурды. Такое внимание явно импонировало Никите. Принимая картинные позы, проникновенно глядя в глаза своим слушателям, актёр всё более входил в роль. Тембр голоса повышался по мере того, как собирались слушатели.
К середине песни помимо группы казахов, успевших получить заветные автографы, вокруг певца собралась внушительная толпа иностранцев. Такую диковинку в римском аэропорту нечасто встретишь! Люди снимали концерт на телефоны, камеры, кто-то даже положил пару мелких купюр к ногам певца.
Но песне так и не суждено было звучать до конца. Секьюрити оперативно среагировали на творящееся бесчинство и  поспешили к импровизированной сцене. Раздухарившегося певца под белы рученьки уволокли в «закулисье» под улюлюканье толпы.
Свою минутку славы Джигурда всё-таки получил. Равно, как и казахские сетевики нетленные автографы в своих буклетах. Остальным поклонникам таланта повезло меньше. Охрана аэропорта разогнала собравшихся зрителей, и каждый поспешил по своим делам, унося в памяти удивительное событие: русская песня в римском аэропорту в исполнении исполинского вида мужика.
Куда отбуксировали нашего эпатажного Никиту, остаётся тайной за семью печатями. Ну уж, наверняка, не по головке погладить и раздать автографы сотрудникам аэропорта. Продолжение этой забавной истории ищите в прессе.
Please follow and like us:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *