Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: ID comments already defined in /www/vhosts/italyproject.ru/html/classes/system/subsystems/umiTemplaters/types/umiTemplaterXSLT.php on line 2
Кухня Италии: итальянские продукты

Италия для Вас лично это, в первую очередь:

Итальянские продукты

Итальянская кухня неспроста является одной из самых здоровых кухонь мира для нас всех, и гордостью итальянского народа. В основе итальянской кухни лежит паста, оливковое масло, многочисленные "салюми" (колбасы), сыры и овощи. Как любая другая средиземноморская кухня, кухня итальянская старается подчеркнуть вкус продукта, то есть употребление сложных соусов сведено к минимуму, а вкусовые качества блюд подчеркиваются способами готовки и сочетанием продуктов. И все это ... дает такой вкусовой эффект!!! 

Итальянские продукты: вино

Итальянские вина


Классификация итальянских вин, история виноделия, сорта итальянских вин, советы по выбору вина.

Итальянские продукты: ликеры

Итальянские ликеры


Итальянские алкогольные напитки завоевавшие мир и вкус миллионы гурманов: лимончелло.

Итальянские продукты: паста

Итальянская паста


Разновидности итальянской пасты, рецепты.

Итальянские продукты: оливковое масло

Итальянское оливковое масло


Описание итальянских оливковых масел, как выбрать качественное масло, технологии производства.

Итальянские продукты: сыры

Итальянские сыры


Классифкация итальянских сыров, сорта итальянских сыров, как определить "правильный" сыр и описания итальянских сыров.

Итальянские продукты: прошутто

Итальянская ветчина


Разновидности итальянских ветчин, технологии производства.

Итальянские продукты: мороженное

Итальянское мороженое


Типы итальянского мороженого, описание и уникальность.

Эти продукты, которые перечислены выше, конечно же встречаются и у других народов. Французы гордятся своими сырами и винами, испанцы превозносят хамон - аналог итальянской  вяленой ветчины прошутто, турки известны блюдом, которое очень сильно напоминает итальянскую пиццу. Но итальянские продукты все же другие, а лучше они или хуже других выявит только дегустация, которую лучше всего проводить в Италии в маленьком итальянском ресторанчике. И кто знает, может после великолепного ужина в траттории в маленьком итальянском городке вам уже и не захочется пробовать еще что либо и вы навсегда влюбитесь в итальянскую кухню?! 

Комментарии:

Добавить комментарий